Новости

Дизайн и строительство бассейнов под ключ – наша специальность! Компания Сад Воды, Украина, Винница, Киев и Одесса

Вы любите отдыхать у воды, но из-за стоимости такого путешествия не можете позволить себе частые поездки на озеро или море? Строительство водоема или крытого бассейна может решить ваши дилеммы. Бассейн – отличный аттракцион, который позволит вам расслабиться после тяжелого рабочего дня, привести себя в форму, восстановить силы и почувствовать облегчение во время летней жары.

Строительство бассейна – дело непростое. Поэтому стоит доверить эту задачу профессионалам. Мы опытный строитель бассейнов и водоемов, который может похвастаться множеством внедрений в этой области.

В зависимости от места инвестирования и назначения строительство или монтаж плавательного бассейна приносит много преимуществ. Однако не обязательно сразу строить бассейн – если все, что вам нужно, – это пруд или искусственный водоем. Благодаря этому решению вы получите доступ к фантастической форме расслабления после тяжелого дня.  Благодаря строительству собственного бассейна или водоема в саду летняя жара больше никого не побеспокоит. В свою очередь, органы местного самоуправления, профинансировав бассейн или оборудовав его водными аттракционами, предоставят своим жителям возможность активного отдыха в комфортных условиях в течение всего года. Такое начинание, безусловно, поднимает престиж центра, что приносит много измеримых прибылей. Короче говоря, вложения в бассейн окупаются для всех, поскольку улучшают качество жизни и делают ее более увлекательной.

В компании Сад Воды мы занимаемся проектированием, полным оснащением, ремонтом, обслуживанием и строительством бассейнов, фонтанов, Киев водоемов в различных технологиях. Собственная транспортная и техническая база, компетентная и опытная монтажная бригада и использование только высококачественных комплектующих только от лучших поставщиков позволяют нам удовлетворить вкусы и предпочтения всех подрядчиков. Принимая решение о бассейне в саду, давайте сначала рассмотрим, какими финансовыми ресурсами вы располагаете. Размер, форма и глубина бассейна будут зависеть от ваших возможностей. Если же вам нужна профессиональная консультация, совет по независимо реализованному проекту, пожалуйста, также свяжитесь с нами.

Начиная строительство бассейна, это важно знать знать:

  • Инвестиционные затраты

Стоимость строительства бассейна, Одесса зависит от типа используемой технологии, размера бассейна и его формы. В целом бассейны более сложной формы стоят дороже. Помимо стоимости бассейна, в цену обычно входит базовое оборудование, то есть фильтр, насос, скиммер – то есть всасывающее устройство, которое позволяет воде стекать из бассейна в фильтр – и форсунки, которые позволяют воде стекать обратно в бассейн. Дополнительные расходы на строительство бассейна могут включать лестницу из нержавеющей стали, светодиодное освещение, подогрев воды, аттракционы для бассейна и декоративный краевой камень.

  • Размер и форма бассейна

Для рекреационного семейного водоема размера чаши 4м х 8м вполне достаточно, форма практически не имеет значения. Бассейн большего размера удобнее, но преимущества большего пула не всегда компенсируют увеличение стоимости. Если мы хотим поплавать в бассейне, его форма должна быть максимально простой – с очертанием вытянутого прямоугольника. Его ширина будет зависеть от количества людей, плавающих одновременно. Плавательный пояс для одного человека должен быть шириной примерно 250 см.

  • Кристально чистая вода

Самым важным элементом оборудования для бассейна, водоема, пруда является комплект для фильтрации воды. В настоящее время чаще всего устанавливают песочные фильтры и современные компактные устройства. Для чистки стенок и дна бассейна стоит обзавестись щетками или пылесосом. На рынке также есть роботы-пылесосы, которые независимо перемещаются по дну и стенкам бассейна. Помните, что для того, чтобы вода в бассейне оставалась кристально чистой, ее нужно не только механически фильтровать, но и подвергать химической обработке.

Также нужно выбрать скиммер и помпу. Правильное функционирование бассейна также включает соответствующую систему кондиционирования воздуха, которая обеспечивает оптимальную температуру и влажность воздуха, если вы хотите построить бассейн в помещении. Положенная в пол полоса, из которой выходит теплый воздух, эффективно защитит окна от испарения. Излучаемое тепло обеспечивает эффективный воздухообмен в помещении и означает, что вам не нужно устанавливать дополнительные полы с подогревом. Вы также можете добавить аттракционы к стоимости строительства домашнего бассейна. Вы можете выбирать из множества различных решений, в том числе: горки, генератор волн, водные каскады или массажные форсунки. Благодаря им находиться в воде всегда будет очень весело. Очень важно выделить еще один момент. Если вы хотите снизить стоимость вложения, не экономте на профессионалах. Лучше заплатить больше профессионалам, чем потом исправлять ошибки менее опытных команд. Многие уже болезненно об этом узнали.

  • Навесы, накрытия для бассейна

Хорошее решение – накрыть бассейн – таким образом купальный сезон продлится до двух-трех месяцев. Покрытие защищает от загрязнения, что снижает расход химикатов, электроэнергии и частоту чистки бассейна. Оно также предотвращает случайные падения в воду, обеспечивая безопасность детей и домашних животных. Это также влияет на поддержание и повышение температуры воды в бассейне.

  • Хорошая локализация

При выборе места учитывайте удаленность от дома и забора, солнечный свет, направление ветра и окрестности. Бассейн должен располагаться рядом с жилым домом, для удобства пользователей, безопасности детей и снижения затрат на электроэнергию и водопровод.

  • Глубина бассейна

Глубина 110-150 см достаточна для оздоровительного купания.

Не нужно никого убеждать в преимуществах бассейна в домашних условиях. Большинство из нас хотели бы его иметь, но обычно останавливаемся на мечтах, заранее предполагая, что бассейн – это роскошь, которую могут себе позволить лишь немногие. Оказывается, такое мышление не совсем верно. Стоимость постройки домашнего бассейна и последующей эксплуатации не должна быть очень высокой. Прежде чем вы решите выбрать конкретный тип бассейна, поговорите с нашими специалистами, имеющими опыт строительства бассейнов в домашних условиях.

Сад Воды заботится об удовлетворении наших клиентов!

Поэтому при выполнении заказа мы консультируем, представляем преимущества и недостатки той или иной концепции, а также рассчитываем затраты на ее реализацию.

Создаем его компьютерную визуализацию. Все это для того, чтобы покупатель мог сделать правильный и оптимальный для себя выбор.