Новости

Проектирование и строительство бассейнов и фонтанов – Украина. Компания Сад Воды, Винница, Киев и Одесса

Мы предоставляем комплексную проектную разработку в области технологии строительства бассейнов и фонтанов. Предоставляемые нашей компанией услуги включают:

  • Строительные проекты;
  • Исполнительные работы;
  • Ведомости объемов работ и сметы расходов;
  • Технические условия на выполнение и приемку работ;
  • Руководящие принципы для отраслей;
  • Технические консультации по выбору устройств и установок;
  • Инвентаризация существующих водоочистных сооружений бассейнов и фонтанов;
  • Сверка проекта со специалистом по санитарно-гигиеническим вопросам;
  • Готовим проекты по строительству бассейнов и фонтанов как для частных клиентов, так и для государственных предприятий.

Дизайн фонтанной установки, бассейна в Киеве, Виннице, Одессе

Перед тем, как приступить к проектированию фонтана, необходимо видение архитектора, т.е. эскиз, в котором четко прописан окончательный вид фонтана.

Основная цель – придать струе воды определенную форму. Эта цель определяет применение конкретных дизайнерских решений. Раковины для фонтанов обычно делают из бетона, реже из пластика или нержавеющей стали.

После предварительной договоренности, выбора форсунок и освещения, согласования расположения машинного помещения можно переходить к оценке конкретного фонтана. Изменения высоты изображения воды, расстояния от машинного отделения до фонтана и системы притока и сбора воды напрямую влияют на окончательную инвестиционную стоимость (например, поперечное сечение и длина труб, гидравлическое сопротивление, энергопотребление , автоматика).

Однако следует помнить, что каждый фонтан разрабатывается индивидуально и требует определенного подбора отдельных компонентов.

Подбор материала для строительства фонтана, Винница

После выбора подходящей насадки следует подбирать насос для нее. Самое простое решение – это погружной насос.

Синхронизация

Но самое главное – это взаимная подгонка отдельных компонентов друг к другу. Независимо от выбранных технологий, важным моментом является также правильный выбор фильтров и начальных сеток, которые задерживают крупные загрязнения (листья, мусор и т. д.), которые могут попасть в насосы и, таким образом, привести к их необратимому повреждению. Гарантия не распространяется на эти повреждения.

Изюминка

Все остальные элементы фонтана носят исключительно декоративный характер, они облегчают его эксплуатацию, обслуживание и служат для автоматизации определенных процессов (например, фильтрация воды, установка контроля, измерения и дозирования, подводные прожекторы и т. д.).

Общие принципы дизайна и строительства фонтанной установки, Одесса

  1. Нельзя ставить фонтан под деревьями.
  2. Избегайте мест с сильным ветром.
  3. Фонтан не должен быть слишком глубоким.
  4. Закрепите технологические устройства металлической сеткой.
  5. Важно обеспечить аварийный перелив из фонтана.
  6. Важно обеспечить автоматическую подачу пресной воды.
  7. Нужно надежно закрепить электрические провода.
  8. Выбирайте насос самого высокого качества.
  9. Спроектируйте систему управления, которая обеспечит бесперебойную работу.
  10. Не забудьте слить воду из установки на зимний период.

Мы предоставляем нашим клиентам ряд услуг: комплексное оснащение фонтанов от известных производителей, профессиональную сборку, короткие сроки выполнения заказа, всестороннюю поддержка процесса проектирования от шеф-монтажа до технологического запуска, даже гарантия на изготовленные устройства, а также широкий спектр сервисных услуг. Кроме того, мы проводим обучение по работе с оборудованием.

Для тех, кто ищет что-то феноменальное и необычное, у нас есть хорошие новости: мы тестируем ориентированные на будущее идеи архитекторов, которые затем превращаем в функциональные и привлекательные фонтаны, где можно приятно провести время. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, поэтому мы создаем проекты, которые являются результатом ожиданий и финансовых возможностей подрядчиков и доступных технологических решений.

Мы заботимся об удовлетворении наших клиентов. Поэтому при выполнении заказа мы консультируем, представляем преимущества и недостатки той или иной концепции, рассчитываем затраты на ее реализацию. Все это для того, чтобы покупатель мог сделать для себя оптимальный выбор.

Зимние накрытия для фонтанов

Накрытия на зиму для чаши фонтана, Киев – еще одна услуга, которую мы предлагаем.

Предложение включает замеры, изготовление, доставку и монтаж. Накрытие является идеальной защитой фонтана от влаги и мороза (что приводит к продлению срока службы каменной облицовки) и, прежде всего, исключает трудоемкую разборку (перед зимой) и повторную сборку (весной) всех элементов в бассейне фонтана (насадки, подводные отражатели и др. технологическая фурнитура).Такие накрытия для фонтана, бассейна эффективно защищает сухой (без воды) бассейн с фонтаном.

Объем проектов

В объем строительного проекта входят: техническое описание, расчеты, отраслевые инструкции, чертеж, технологическую схему, чертежи расположения оборудования и отраслевые инструкции, чертеж технологической установки, смету.

Оценка проектных услуг индивидуальна и проводится на основании запроса, полученного от заинтересованного лица или учреждения. Мы рекомендуем вам отправлять нам запросы по электронной почте или связываться по номеру телефона для разработки проекта по строительству, для уточнения всех имеющейся у вас вопросов.

Профессиональный опыт, инженерные знания и надежность позволяют нам спроектировать и реализовать даже самое сложное водное рекреационное сооружение. В рамках сотрудничества мы оказываем помощь и консультации в выборе оптимальной современной техники для бассейнов.

Мы постоянно расширяем наши компетенции, благодаря чему мы прекрасно знакомы с действующими правилами и тенденциями в области строительства бассейнов под ключ.

Нужен проект бассейна или фонтана?

Сделаем для вас проект на основе многолетнего опыта и проверенных технологий. Приглашаем к сотрудничеству!