Новости

Проектирование и строительство бассейнов в Украине, Виннице и области, Киеве, Одессе, под ключ на любом участке

Все потому, что сейчас доступны различные его конструкции. Владение резиденцией с бассейном приносит много пользы ее жителям. Бассейн дома позволяет интересно провести время с близкими и друзьями. Бассейн предлагает множество возможностей для того, чтобы активно провести время, расслабиться в жаркие летние дни в приятной прохладной воде и заняться водными видами спорта. Бассейн может быть оформлен по-разному, он может располагаться в подвале здания, на плоской крыше, в специально спроектированной пристройке дома или непосредственно рядом со зданием. Бассейн в саду – прекрасная возможность расслабиться и искупаться на свежем воздухе. Однако следует учитывать, что летний сезон в нашей климатической зоне длится около 3 месяцев. Его можно продлить на какое-то время, если установить над бассейном накидку и добавить систему подогрева воды. Это следует учитывать при выборе места расположения бассейна. С компанией Сад Воды вы сами можете выбрать расположение своего бассейна.

  • Бассейн на крыше дома, виллы

Бассейны прекрасно смотрятся на крышах дорогих отелей. Вы мечтали о таком бассейне на крыше вашего дома? Мы можем осуществить эту мечту. Дизайнеры привыкли, что бассейн должен находиться в центре дома или на участке, а не на крыше. Однако давайте отойдем от этого стереотипа. Бассейн на крыше – идеальное решение для небольших участков земли, в конце концов, если для его строительства недостаточно места, почему бы не построить его на крыше собственного дома? Бассейн в домашних условиях, а особенно на верхнем этаже или плоской крыше – довольно сложное сооружение, требующее технически грамотного подхода не только к его сооружению, но и к устройству сантехнического оборудования.

  • Бассейн в саду

Иметь бассейн в саду, даже небольшой – отличное решение для летней жары. Когда температура на улице достигает плюс 30 ° C, мы все ищем способ охладиться не только прохладительными напитками и мороженым. Грамотное озеленение у бассейна придаст вашему дому еще больше очарования. Оно превратит пространство вокруг себя в настоящий рай на земле. Этот вариант многие считают наиболее подходящим, так как он не требует строительных работ по возведению здания.

  • Бассейн в подвале

Бассейн, расположенный в подвале, самый дорогой в строительстве, но он стоит своих денег.

  • Бассейн пристроенный к дому

Преимущество пристройки к зданию бассейна – их использование круглый год. Форма крытого бассейна во многом определяется формой и размерами дома.

Современный дизайн дома с бассейном – это не только сам бассейн, а целый комплекс комнат и устройств, расположенных в непосредственной близости от самого бассейна. Наши дизайнеры могут спроектировать водоем, фонтан, бассейн и все необходимые технические системы для комфортного использования бассейна.

Преимущества сотрудничества с нами

Гарантия:

Гарантия распространяется на все работы, связанные со строительством бассейна под ключ.

Контроль строительства:

Полный контроль работ по строительству бассейна.

Опыт:

Наш опыт работы в сфере бассейнов составляет более 10 лет. Выполняем различные проекты, связанные со строительством и оборудованием бассейнов. Мы проектируем и строим бассейны под ключ – частные бассейны – закрытые и садовые. Мы также проектируем и строим общественные бассейны в гостиницах и санаториях. Мы гарантируем высочайшее качество услуг в области проектирования и строительства бассейновой техники.

Широкий объем услуг:

  • Строительство бассейна – Киев

Строительство бассейна – сложный процесс, объединяющий передовые знания из различных отраслей – сантехники, электроустановок, автоматизации, отопления, вентиляции. Чрезвычайно важно участие компании, занимающейся бассейнами, на первом этапе проектирования нового бассейна. Многие практические комментарии, сделанные подрядчиком, могут привести к снижению затрат на строительство бассейна в будущем.

Мы изготавливаем бассейны по следующим технологиям:

Железобетонные бассейны – из водонепроницаемого железобетона – по индивидуальному проекту, поэтому нет ограничений по форме, глубине и функциональности. Внутренняя часть раковины может быть облицована армированной фольгой в широком диапазоне цветов или керамическими материалами, такими как плитка или мозаика для бассейнов.

Стальные бассейны – готовые металлоконструкции, облицованные фольгированной вставкой.

Бассейны из полиэстера – готовые бассейны с широким выбором размеров и форм.

Деревянные бассейны

Мы подходим к каждому заказу индивидуально и даем советы на каждом этапе. Мы продаем химию для бассейнов, то есть все средства для очистки, обработки и дезинфекции воды. Мы используем только самые качественные материалы и оборудование от известных европейских производителей.

Мы активно поддерживаем заказчика с самого начала работы над проектом бассейна и всей территории бассейна. Благодаря нашему опыту мы можем предложить множество современных решений от лучших европейских производителей.

Мы строим бассейны в основном в Киеве, Одессе, Виннице и области, но не ограничиваем свою деятельность только этими районами.

  • Ремонт бассейна

Наш опыт работы в сфере бассейнов составляет более 10 лет. Мы выполняем проекты, связанные с ремонтом и обновлением существующих бассейнов. Замена плёнки бассейна, модернизация автоматики бассейна, дооснащение систем дозирования. Мы гарантируем высочайшее качество услуг в области проектирования и строительства бассейновой техники.

  • Сервисные услуги для бассейна – Винница

В компании Сад Воды мы оказываем услуги, связанные с обслуживанием бассейнов. Это могут быть регулярные действия, выполняемые в соответствии с установленным порядком, или периодические действия, такие как очистка бассейна или подготовка бассейна к зиме.

Напишите нам, какой бассейн вам нужен или заполните форму, и мы подготовим предложение по строительству вашего бассейна. Более подробную информацию о строительстве и проектах можно получить, связавшись с нами по телефону.