Новости

Комплексное строительство фонтанов, водоемов, бассейнов для отелей и частных домов в Украине, Винница и область, Одесса, Киев

Строительство бассейнов само по себе сложное дело, требующее больших знаний и, прежде всего, опыта. Готовый к эксплуатации объект должен соответствовать установленным нормам и высоким стандартам безопасности. В случае строительства бассейна в помещении, важна не только соответствующая конструкция, но и конечный визуальный эффект. Мы подходим к выполняемым задачам с должным усердием и заботимся о конечном внешнем виде. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши услуги полностью соответствовали вкусам получателя и его будущих пользователей.

В компании Сад Воды мы строим бассейны для школ, реабилитационных центров и баз отдыха, водных комплексов, СПА и т. д. Строить бассейны, особенно сложной формы, непросто, но наши знания и опыт позволяют нам создавать как простые бассейны, так и бассейны различных форм, идеально подходящие для различных типов аквапарков.

Наши сотрудники имеют многолетний опыт строительства помещений для купания. Наш клиент является для нас самым важным, поэтому мы максимально заботимся о его удовлетворении. Благодаря надежной, профессиональной и кропотливой работе у нас появился целый ряд довольных клиентов. Из месяца в месяц мы стараемся расширять наши услуги и коммерческое предложение, чтобы полностью адаптироваться к потребностям современного рынка.

Для строительства бассейнов, фонтанов и водоемов в Киеве, Виннице, Одессе мы используем только качественные, прочные материалы с отличными механическими свойствами и прочной конструкцией. Кроме того, это сырье полностью безопасно для людей. Выбирая нашу компанию, вы ориентируетесь в первую очередь на качество. Объекты, которые мы вводим в эксплуатацию, полностью адаптированы к эксплуатации на длительный срок. Если вам нужен надежный, добросовестный и аккуратный подрядчик, приглашаем к сотрудничеству со специалистами компании Сад Воды. Гарантируем удовлетворение выполненным нами помещением.

Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы расширили свой бизнес, включив в него строительство накрытий для бассейнов, продажу украшений, оборудования для бассейнов, продажу материала для облицовки бассейна, например ПВХ лайнер для бассейна, мозаика. Что касается мозаики, она используется в основном там, где поверхность подвергается воздействию воды: бассейны, детские бассейны, в парных, душевых, ванных комнатах и ​​даже на кухне. Стеклянную мозаику можно укладывать в местах, где обычная плитка неприменима, то есть на всевозможных неровностях, кривых и изломах. Благодаря своим свойствам, таким как: долговечность, устойчивость к вредным условиям, постоянному контакту с водой, физическим и химическим факторам, морозам и резким перепадам температур, мозаика может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе. Именно мозаика отлично зарекомендовала себя при строительстве бассейнов, поэтому в большинстве помещений она стала основным отделочным (декоративным) материалом.

В настоящее время в нашем ассортименте много видов стеклянной, каменной и керамической мозаики от различных компаний.

Процесс строительства бассейнов – Киев, Одесса, Винница

Компания Сад Воды предлагает вам широкий спектр услуг при строительстве бассейна, от этапа инвестиционного планирования до постоянного эксплуатационного обслуживания.

Объем предложения Сад Воды:

  1. ПЛАНИРОВАНИЕ – консультируем на этапе планирования строительства бассейна и помогаем в подготовке проектов строительно-монтажной отрасли;
  2. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИИ – подбираем подходящее оборудование для бассейновой техники с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий клиента, продаем и устанавливаем оборудование для бассейна, запускаем установку бассейна и регулируем параметры его работы;
  3. СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ – мы обслуживаем устройства бассейнов на постоянной основе, предлагаем постоянные поставки химикатов для очистки воды, мы готовим бассейн и технические сооружения к зимнему перерыву и к летнему купальному сезону.
  4. ПРОДАЖА – консультируем, подбираем и продаем оборудование для бассейнов.

Наша компания занимается комплексным строительством бассейнов и продажей стройматериалов и дополняющих элементов:

  • строительство бетонных, каркасных, стекловолоконных бассейнов,
  • продажа стройматериалов,
  • продажа оборудования, химии и отделки для бассейнов,
  • строительство накрытий для бассейнов (солярная пленка, батутные накрытия, ролетные накрытия для бассейнов, раздвижные павильоны),
  • строительство водоемов, как декоративных, так и плавательных,
  • а также строительство и продажа оборудования для фонтанов.

Мы работаем с более чем десятком компаний в сфере строительства бассейнов. У нас работают несколько бригад опытных сотрудников, специализирующихся на строительных и отделочных работах.

Мы делаем ставку на качество. Мы подходим к своим задачам с максимальной точностью. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши объекты полностью соответствовали ожиданиям наших клиентов и высоким стандартам качества и безопасности их будущих пользователей.

Качественные материалы. Для строительства бассейнов и прилегающих помещений мы используем только качественные и очень прочные материалы с наилучшими механическими параметрами. Кроме того, это сырье полностью безопасно для пользователей на протяжении многих лет.

Стандарт отделки. Благодаря своим свойствам и широкому спектру применения мозаика, ПВХ лайнер для бассейна и копинговый камень стали основными отделочными и декоративными материалами в большинстве помещений, выполненных компанией Сад Воды.

Стандарт безопасности. Строительство бассейна – дело сложное, требующее немалых знаний и опыта. Готовый к эксплуатации объект должен соответствовать установленным нормам и стандартам безопасности. В случае бассейнов важен не только соответствующий дизайн, но и конечный визуальный эффект.

Свяжитесь с нами, если вы хотите узнать, какой именно бассейн подойдет вам лучше всего и какова общая стоимость таких инвестиций. Бесплатные консультации по строительству бассейнов – обращайтесь!