Новости

Дачный пруд под ключ, Украина, заказать строительство искусственного водоема в загородном доме, комплексе

Хорошо спроектированный и построенный пруд выполняет две основные функции: это место, где мы проводим время ближе всего к природе, где мы можем расслабиться, и в то же время он дополняет наш сад и постройки вокруг собственности.

Компания Сад Воды в Виннице готова реализовать различные виды водоемов и прудов. Ведь разнообразие природных декоративных водоемов огромно. Они могут иметь форму миниатюрного развлекательного пруда, пруда с рыбками или большего водоема, изобилующего биологической жизнью. Одно можно сказать наверняка. Вода оживляет и расслабляет, независимо от ее формы. Делает зеленое пространство вокруг дома, в саду или в парке более привлекательным и приобретает особый шарм.

Декоративные водоемы – отличная идея сделать более привлекательным зеленое городское пространство и приусадебные участки. Стиль и размер декоративного пруда всегда можно адаптировать к характеру окружающей среды и площади, предназначенной для этого типа инвестиций. Даже небольшой декоративный пруд в миниатюрном виде будет выполнять свою роль места отдыха и релаксации, а также естественной среды обитания фауны и флоры, значительно повышая полезность сада или парка. Красота декоративных водоемов неоспорима, а возможностей реализации – много.

Помимо декоративных водоемов, мы специализируемся на проектировании природных декоративных водоемов большой площади, прудов для разведения рыбы и типичных прудов для отдыха и купания.Во всех проектируемых нами водоемах мы используем экологические решения, которые помогают поддерживать естественный баланс водной экосистемы.

Компания Сад Воды предлагает создание прудов плавательного типа, которые требуют обширных технологических знаний и широко понимаемых экологических стандартов. Это определенно не задача, которую может решить непрофессионал. Чтобы процесс строительства принес ожидаемые результаты – нужен комплексный и очень подробный проект, который разработает Сад Воды, Винница.

Мы проектируем декоративные и рекреационные природные водоемы различных типов, как для институциональных инвесторов, так и для частных клиентов. Включая водоемы, построенные на водотоках, а также декоративные водоемы на пленке, не соприкасающиеся с землей. Кроме того, мы модернизируем и улучшаем декоративные водоемы и уже существующие водоемы.

Цена постройки пруда на участке

Многие клиенты спрашивают нас – сколько стоит построить пруд с нуля? К сожалению, на этот вопрос нет однозначного ответа. Параметры затрат, связанных с проектированием пруда всегда очень индивидуальны, и зависят от многих факторов, например от типа пруда, площади водной поверхности, выбора насоса, выбора системы для фильтрации, отделочных материалов, заказа машины для вывоза грунта. Так же при строении пруда может появится необходимость учитывать:

  • Получение условий строительства, административных расходов и т. д.,
  • Карта для проектирования, заказанная у местного геодезиста,
  • Анализ воды для строительства плавательного пруда,
  • Наземные исследования, при необходимости,
  • Технологическое проектирование пруда,
  • Визуализация пруда, концептуальный дизайн,
  • Проект для строительства,
  • Возможные административные расходы.

Идея для создания пруда – с чего начать?Как выглядит сотрудничество при строительстве пруда?

Для начала нам предстоит разобраться в следующих вещах:

  • Расположение и размер вашего участка,
  • Анализ почвы и рельефа данной территории (анализ типа почвы, на которой будет построен водоем, позволит нам определить глубину копания, чтобы, в том числе, избежать эффекта «пляжа», то есть осыпания берегов пруда на рыхлых грунтах),
  • Как расположены строения и дорожки, насаждения на территории,
  • Далее мы выбираем необходимое оборудование и материалы (после консультации с клиентом подбираем необходимое оборудование для выполнения поставленной задачи),
  • Подготавливаем местность,
  • Следующий этап – главный раскоп,
  • Отделочные работы (выравнивание дамбы, отделка территории вокруг водоема, уборка).

Предварительную информацию о плане пруда мы получаем от клиента со встречи, по телефону или любому другому средству коммуникации. Это информация о том, какой должен быть водоем, его размеры (длина, ширина, планируемая глубина) на каком участке и какое будет его расположение. На основании этой предварительной информации мы пытаемся приблизительно оценить инвестиционные затраты. После утверждения клиентом первоначальных затрат мы организуем выезд на строительную площадку, во время которого обсуждаются все детали проекта. Благодаря нашему опыту мы предлагаем разумные решения при рытье пруда. После получения подробной информации от клиента и осмотра строительной площадки мы уточняем смету.

Далее,мы обеспечиваем нашим клиентам следующие элементы строительства пруда либо водоема:

  • Консультации по выбору типа водоема и используемых технических решений (с учетом ожиданий, возможностей местности и бюджетных предположений),
  • Помощь в прохождении всех формальностей, связанных с получением разрешения на воду и разрешения на строительство декоративного водоема,
  • Возможность зарыбления пруда соответствующими видами рыб,
  • Проектирование и сопровождение на всех этапах реализации: от консультаций и профессиональных испытаний воды до надзора за исполнением, до надлежащего ухода за декоративным прудом,
  • Высококачественные натуральные бактериальные препараты, а также смеси минералов и отложений,
  • Декоративные водные растения (сеянцы и взрослые растения),
  • Проверенные нами устройства и аксессуары для ухода за всеми видами декоративных водоемов.

Добавить комментарий