Новости

Бассейны, водоемы, пруды – строительство и проектирование в Украине, Виннице, Киеве и Одессе – компания Сад Воды

Мы всегда любили проводить время у воды, кто летом не любит ходить на озеро или пляжи? Даже небольшой пруд или водоем привлекает внимание и побуждает расслабиться на берегу. Наблюдение за жизнью даже возле самого маленького пруда или садового ручья может стать страстным хобби и передышкой от повседневной жизни. Наша любовь к природе породила желание создавать пруды для купания и пруды в садах и парках. Уже много лет мы проектируем и строим пруды, бассейны, фонтаны садовые ручьи и, прежде всего, купальные и декоративные пруды.

На протяжении веков люди окружали себя водой в саду. Несколько сотен лет назад был создан захватывающий дух планировки садов, основным элементом которого была вода. Прекрасные садовые фонтаны и пруды сопровождали резиденции и дворцы сильных мира сего, до сих пор вызывая восхищение посетителей. Сегодня многие люди все еще мечтают о собственном красивом пруду или ручье, и мы помогаем осуществить эти мечты в Украине.

Если вы мечтаете о собственном купальном или декоративном пруду, ручье и водоеме, обращайтесь к нам. После завершения проекта и представления оценки мы будем рады построить пруд вашей мечты или садовый бассейн.

В наших прудах мы используем сложные системы фильтрации, основанные на натуральных растворах. Мы создаем системы биологической и механической фильтрации, придавая им характер естественных растительных отложений.

В своей работе мы используем профессиональное оборудование, гарантирующее высочайший технический, экологический уровень установки и полную безопасность на воде. Наши садовые пруды потребляют как можно меньше электроэнергии.

Благодаря использованию натуральных материалов и запатентованным решениям наши пруды выглядят как естественные водоемы, а жизнь в них цветет и обогащает всю экосистему, в которой они расположены. Из-за наличия воды в саду температура  летом понижается, а перепады температур более мягкие зимой. У маленьких животных, таких как птицы и рептилии, есть места, где можно попить, искупаться и отдохнуть. Окружающие растения выигрывают от повышенной влажности воздуха. Кроме того, пруд может действовать как удерживающее сооружение и собирать воду из дождя, что помогает окружающей среде во время изменения климата.

Мы любим строить садовые ручьи и каскады. Подражание природе – одна из самых сложных задач, но мы стараемся, чтобы наши потоки выглядели максимально естественно. Помимо красивого вида, ручей или каскад имеют и другие очень положительные эффекты. Они отлично увлажняют воздух в саду, отлично насыщают кислородом воду и улучшают условия в пруду, в который попадают. Они издают успокаивающий звук воды, они являются прекрасным местом купания для птиц и радуют детей, сохраняя при этом полную безопасность.

Если в вашем саду нет места для большого садового пруда, отличным решением будет небольшой пруд с грядкой водных растений, фильтрующих воду. Пруды могут быть построены в разных стилях, футуристические водные композиции в сочетании с инновационным освещением отлично смотрятся в современных зданиях с небольшими садами.

Заказать дизайн и строительство пруда, Винница

Любой строительный проект лучше всего начинать с дизайна, и это касается садового пруда, будь то пруд для купания или декоративный пруд.

Зачем нужна конструкция водоема? На этот вопрос есть несколько хороших ответов. Во-первых, часто требуется разрешение на строительство большого пруда, а без проекта это невозможно. Во-вторых, дизайн дает нам представление о том, как будет выглядеть готовый пруд, и позволяет спланировать все элементы, о которых мы мечтаем, в нужных местах. В-третьих, что не менее важно, это затраты. Проект позволяет точно оценить, сколько будет стоить резервуар и какие элементы или длину вы сможете окончательно выбрать при постройке плавательного или садового пруда своей мечты. Проект состоит из технических схем и 3D визуализаций планируемого пруда или бассейна. Мы также проектируем зеленые насаждения, связанные с водой.

Строительство купального или декоративного водоема начинается с разметки бассейна по проекту и выемки грунта. Независимо от того, планируем ли мы построить в саду огромный накопительный пруд или пруд поменьше, этапы строительства обычно схожи, но масштабы работ различаются. У нас большой опыт строительства различных водоемов, и мы одинаково стремимся построить большие плавательные и парковые пруды, а также футуристические водные сооружения в современных садах.

Пруд для купания – это отличная идея, чтобы совместить красивый водоем с функциональностью вашего собственного бассейна. Обычно бассейны дороже в строительстве, они занимают много места и не очень декоративны, особенно в саду. Пруд для купания с расстояния нескольких метров выглядит как красивое частное озеро и идеально вписывается в сад, что делает его центральной достопримечательностью.

Строительство пруда для плавания, Одесса – прекрасный процесс создания совершенно новой экосистемы, которая обогатит весь район. Небольшие водоемы чрезвычайно важны для окружающих нас мелких животных, таких как птицы и мелкие млекопитающие. Благодаря воде микроклимат вокруг дома улучшится, а влажность воздуха станет более благоприятной для растений в саду. Дополнительным большим преимуществом может быть сбор дождевой воды с крыш и сбор ее в засушливые сезоны вместо строительства дорогостоящих и уродливых дренажных колодцев или сброса воды в систему отвода дождевой воды.

Строительство плавательного пруда, Киев – довольно сложное вложение, поэтому оно может занять несколько недель в зависимости от сложности проекта. Если объем работ особенно велик, это время может быть больше, но ждать красивых результатов однозначно стоит.

Наша компания также проектирует и строит большие пруды, бассейны и декоративные водоемы. Пожалуйста свяжитесь с нами и создайте водоем своей мечты!